экскурсия на обувной фабрике

Дети, а здесь у нас водятся дизайнеры.

Их ареал обитания — отдел моделирования.

Дизайнеры очень хорошо прижились в неволе. А на свободе чувствуют себя неуверенно и сами собой тянутся к магазинам с обувью, подсознательно чуя там поддержку близких по разуму.

Эти дизайнеры необыкновенно талантливы и трудолюбивы. Силой мысли и ловкостью рук они переносят эскиз модели обуви в недра компьютера. Только посмотрите, какие у них умные глаза и опытные натёртые графические планшеты!

Дизайнеры с рук не едят, а питаются самостоятельно кофе, сыром, шоколадом, орешками и яблоками. Иногда салатом, тунцом и колбасой.

Дразнить, угощать бананами и отвлекать дизайнеров от работы нельзя. Они имеют тонкую душевную организацию и чрезвычайно пугливы. От неожиданности могут растерять все мысли сразу в прямой эфир.

Этот вид дизайнеров размножается градацией через компьютер. С 36-го по 46-й размер.

Их детища с рождения имеют явно выраженные политические взгляды, так как получаются исключительно правыми или левыми. И, в основном, не смешиваются по половому признаку. Хотя бывают исключения в виде породы «юнисекс».

После того, как эти детища окрепнут, они расходятся по всей стране, а некоторые даже уезжают за рубеж. Навсегда.

Все они живут счастливо и во взаимной любви с их владельцами.

Теперь, дети, вы знаете, откуда берутся разные туфли, ботинки, сапоги и прочие обувные изделия.

Скажите «до свидания» представителям славного вида дизайнеров.

Анна Орлович© /псевдоним/

экскурсия на обувной фабрике: 12 комментариев

  1. До свидания!
    Спасибо за экскурсию)))

  2. Ну, вот, познакомились с новым видом «дизайнер-разумый». Смеюсь. Чмоки. Алена

  3. @ татьяна алейникова: Татьяночка, спасибо Вам огромное!

    @ Алена:, во-во. точно))). Спасибо!

  4. @ Luci_demildova:
    Люси, спасибо тебе огромное!))

  5. Ань, и этот рассказик класс!!! Людмила.

  6. @ людмила:
    Людмила, спасибо большое!))

  7. Ань, еще раз забрела на этот рассказик. Улыбаюсь. Я.

  8. Обхихикалась… Не зря Алёнка wf0005 мне вас порекомендовала… Буду заглядывать, тем более, что почитать у вас есть что. Успехов вам, новых замечательных «нетленок»!

  9. @ ulanova:
    Спасибо огромное! Заходите еще)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)