Дневники влюбленной девушки (Ложь)

Ложь во спасение или чистой воды эгоизм?..Что это было? Могло ли все сложиться по-другому?..

Я снова обманула тебя. Спросишь зачем? Я смогу ответить. Просто я очень тебя люблю. Сильно-сильно, возможно до безумия. Но искренне…

«Горькая правда лучше сладкой лжи» — я могу поспорить с этим утверждением. Порой ложь спасает все. В данном случае мою любовь. Если бы не моя идиотская честность, все было бы по-прежнему. А теперь опять собираю осколки твоего доверия. Но буду стараться,буду колоть руки в кровь, но попытаюсь…И пускай будет больно, и возможно самый острый осколок воткнется прямо в сердце…Я попытаюсь за нас двоих. Потому что ты — самое важное в моей жизни.

Ну скажи я тебе правду в начале — что бы изменилось? Ты хоть раз задал себе такой вопрос. Если я действительно не просто «остановка» в твоей жизни, ты поймешь и простишь. Хотя бы простишь…

Время с тобой — самые счастливые моменты за долгое время. Я люблю тебя сердцем, которое замирает при встрече. Я люблю тебя телом,которое старается прижаться к тебе. Я люблю тебя мозгом, которому так необходимо общение с тобой. Может быть я полная дура, но я считаю тебя своей половиной, которая дополняется мое «я».

Опять назовешь меня эгоисткой? Ты вправе это сделать…Ведь в этом послании не сказано ни слова о твоих обидах, чувствах, переживаниях…Наверное ты прав. Но когда я завоюю тебя полностью — ты узнаешь счастье быть со мной.

Я люблю тебя…

Дневники влюбленной девушки (Ложь): 1 комментарий

  1. Зловеще-пугающе :»Но когда я завоюю тебя полностью — ты узнаешь счастье быть со мной» :-)))
    Оценок не ставлю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)