Не мой

Что ты делаешь со мной?
Терзаешь сердце, рвешь мне душу.
Но ты не мой, не мой, не мой…
А ты мне очень, очень нужен.
В моих мечтах — со мною рядом,
Обнимешь. Нежно поцелуешь…
Но встретившись с тобою взглядом
Я понимаю — ты не любишь…

Автор: Оркнейская Лань

Я Оркнейская Лань. Моё творчество - слезы и боль. Если грустно - пускай. Важно лишь быть собой. Путь страданий давно Стал до жути родным. Как привычно окно. Важно лишь - что за ним.

Не мой: 7 комментариев

  1. Оркнейская Лань написал:

    Мне, если честно, не важно ваше мнение.

    :)))))))))))))))
    За что Вы так СУПЕР Критика обидели? :))))
    Мне вот лично очень важно мнение Niagara, но не снисходит до моих произведений… Я так печалюсь по этому поводу… 🙁

  2. @ A. Julembo:
    У меня к ней особые чувства, чуть ли не с первого дня нашего общения. Грубо говоря — это единственный человек на просторах интернета, которого я была бы рада не лицезреть на своей страничке.
    Мне более важно мнение других. Таких как и я бумагомарак))))))))

  3. Уважаемая Оркнейская Лань! Ну что-же Вы так о Ниагаре? Я такой-же бумагомарака, но тем не менее мне кажется, что, чем больше критики в свой адрес, тем объективнее оценка творчеству. Не нужно на это обижаться, главное делать выводы полезные для своего развития, как поэта и извлекать полезные уроки. Ниагара одна из тех критиков, кто может давать очень дельные советы. Важно к ним прислушиваться, а вставать в позу, ну это как-то не серьёзно!

  4. @ Евгений Заикин:
    Мое отношение к Ниагаре не относится к данному произведению. И ни к какому либо другому. Хотите об этом поговорить? Стучите в аську, я Вам просто объясню: за что и почему.))))))

    Я воспринимаю критику. Я обдумываю все предложенные варианты. Если смысл произведения не будет теряться, тогда могу изменить, но как я давно уяснила — изменение произведения ни к чему хорошему не приводит. Просто стараюсь брать на заметку в будущем. (хотя, честно, тоже не всегда помогает).

    Мне очень помогают замечания Светланы, потому как для меня например ритмичность стихотворения всегда нормальная))))))

    Но в первую очередь я советуюсь с публикующимися людьми. Они меня моськой во все тыкают так, как на сайте цензура не разрешает))))))))))))))

    И еще: Я не встаю в позу. Никогда. Я тупо отстаиваю свое мнение и пытаюсь доказать его право на жизнь. Вот.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)