А я вообще ничего не хотел

Я вообще ничего не хотел, но она пришла, и надо было что-то делать… Я говорю, — у меня болит голова… Она молчит…

Я говорю, на небе тучи, и они действуют на меня очень депрессивно… Они мне просто давят на мозги… Она молчит, но стала раздеваться… И вообще я ничего не хочу… Она разделась и посмотрела на меня томно… Черт, черт, черт… Она подошла ко мне и взяв на ручки, положила в постель… Я вообще спать хочу, закрою глаза и буду спать… Она поцеловала меня в губы и я перестал говорить… А через день она приходит ко мне и говорит… Женись, я беременна…

А я вообще ничего не хотел, но ты пришла, и надо было что-то делать… Я же говорил тебе, что у меня болит голова, я говорил, что на небе тучи и они действуют на меня депрессивно, и что я вообще ничего не хочу… Но ты раздевалась и раздевалась, а потом взяла меня ручки и положила в постель, а потом целовалась и целовалась…

А я вообще ничего не хотел, но ты пришла, и надо было что-то делать… Я тебе говорил, говорил, а ты все раздевалась и раздевалась, а потом еще целовалась, и вообще не дала мне слова сказать, а потом… В общем, ты сама виновата… Я ведь вообще ничего не хотел, но ты сама пришла и надо было что-то… Что тебе надо было… Жениться… Ребенка… А я вообще ничего не хотел, но ты пришла, и надо было… А у меня болела голова и на небе тучи… А ты раздеваешься… И что-то надо… Надо что-то… И что-то было… Она молчит, опять молчит и раздевается… И опять берет меня на ручки и уносит в постель… Что-то надо, надо что-то делать… И что-то было… А что теперь будет… Она опять молчит и раздевается… Она каждый день приходит и раздевается, а мне что-то надо делать… А что мне делать… Люди, что мне делать… Она приходит и раздевается, а потом постель, а потом беременность… Жениться или не жениться… Что-то надо делать… А у меня голова болит… И на небе тучи… А она опять раздевается, и что-то надо делать…

А я вообще ничего не хотел, не хочу и не буду хотеть… Люди… Помогите…

А я вообще ничего не хотел: 3 комментария

  1. Шедеврально!!!! Пять, но это творение в оценках не нуждается!!! Какая безысходность….Какая тоска…какая беременность??!!))))

  2. М-да… Моя жизнь просто малина после такого рассказа)) Удачи автору! :))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)