Отзывы к публикации "2015-ый. Хроники"
автора nebo22

7 комментариев на “2015-ый. Хроники”

  1. А. Б. Бурый пишет:

    Грустно. За 5 лет, конечно, до такого не докатимся, но тенденции указаны верно

  2. Niagara пишет:

    Злободневно - ничего не скажешь… Но, помилуйте, где здесь фантастика?! Это скорее публицистика. Но если бы в ней обнаружилось лично ваше отношение к событиям… А так - похоже на беспардонное цитирование результатов социологических опросов. Никакой литературной ценности в этом нет, извините.

  3. А. Б. Бурый пишет:

    А можно я за автора отвечу? В рубриках указано фантастика и публицистика. Фантастика потому что о будущем, пусть и недалеком.

  4. nebo22 пишет:

    @ Niagara:За сухими словами отчета скрываются, иногда, человеческие судьбы, события, порой, страшные. Разве видим мы, читая официальные исторические документы, как к событиям относился автор? Далеко не всегда. Гораздо важнее, как Вы относитесь к событиям. И к тем, что произошли уже, и к тем, которые будут. Мне кажется, что многое у нас плохо потому, что мы не знаем прошлого, легкомысленно относимся к настоящему и не думаем о будущем.

  5. Niagara пишет:

    И опять не убедили своим пояснением. Ваш “ужастик” - не литература. Похоже на вольное изложение любителя гороскопов из желтой прессы. Надёргали фактов, посолили, поперчили - и в путь:фантастика! Уважаемый, не обнаружила ни одной вашей собственной мысли. А политинформацию здесь проводить не стоит - все в курсе…

  6. nebo22 пишет:

    Ваше отношение мне понятно, спасибо.

  7. A. Julembo пишет:

    Ну, Niagara, как обычно… Хотя не могу сказать что это Литература, но мне лично было интересно такое почитать! :)
    Но я верю Ванге - все будет круто! :)

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)