Я скучаю по тебе

Как земля, иссушенная сухим ветром тоскует по жемчужинам утренних рос, так тоскует душа моя, испепелённая зноем суеты, о том, чей взор подобен прозрачности весеннего неба.

Как тополиный пух, что лёгкими парашютиками плывёт в потоках порывистого ветра, томится о доброй земле прародителей своих, так сердце моё томится о том, кого любит сердце моё.

Подобно тому, как птица небесная не может без крыльев своих, что существом рассекают лучистое небо, покоряя его себе, обрести свой небесный простор, так я не могу обрести свою мечту без крыльев, которые суть тот, о ком мыслю я днём и ночью…

Я скучаю по тебе, как инструмент скучает по звуку для которого он создан. Я скучаю по тебе, как горная речка может скучать по порожистому своему руслу. Я скучаю по тебе, как головки красного мака скучают по солнечному свету. Я скучаю по тебе, как изгнанник тоскует о Родине своей, находясь в чужих краях. Я скучаю по тебе, как душа только может скучать по Создателю своему.

Как солнца луч не может без солнца, так я не могу без тебя. Как малое дитя, что покоится под сердцем родительницы своей, не может без матери, так и я не могу без тебя. Как этот бренный мир, удерживаемый прощением и милостью, не может обходится без Любви, так я не могу обходится без тебя…

Просто знай, что я очень скучаю по тебе, если мы не вместе!

/26.02.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи/

Автор: Юлия Сасова

в холодной ладони два рыжих листа две капельки слёз на щеках два мира текут у подножья Креста и образ искомый, пропавший в веках..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)