Все было зря.

Я должен успеть. Эта мысль съедала меня всего, затуманивала весь мой разум, мешала мыслить. Я не мог думать ни о чем более, только о том, что я буду ТАМ.

Я несся сквозь пространство и время наплевав на все нормы и устои, законы и порядки. Я буквально физически чувствовал, как время словно песок, течет сквозь мои пальцы.

Я буду там. Мимо проносились миры, но ни один не принадлежал ей. В какой-то момент меня захлестнула новая мысль — я НЕ успею. Ужас смятение — это всё что я чувствовал в тот момент. Я дрожал всем телом, пытаясь отогнать эту мысль от себя.

Я должен успеть. Я должен.

Практически уничтожив временной тоннель я наконец-то заметил ТОТ мир. ЕЕ мир.Вот ее страна, ее город, ее дом и подъезд.

Я влетел в квартиру в тот момент, когда ее тело безвольным кулем повалилось на пол, а кровь стала заливать пол, медленно, толчками выплескивалась из раны на груди.

Я медленно подошел к ней, присел и положил ее голову себе на колени. Жизнь все-еще  теплилась в ней.

— Мишка, — слабо прошептала она, — зря ты пришел… он все еще…

Я резко вскинул голову и успел увидеть мелькнувшую серебристо-белую злую пчелку которая вошла мне прямо в переносицу, прежде чем всё вокруг заволокла тьма.

Судьбу не обманешь. Будущее не изменишь.

Все было зря.

Все было зря.: 5 комментариев

  1. Мысль можно развить. А вернее нужно. Идея-то хорошая)

  2. Воспринимается как начало главы фантастической повести. Если это проба пера — в добрый путь!

  3. Вот ты, представь?
    Купил цветы, одел пиджак.
    Если что не так, меня поправь,
    Походка.Стать. В лице вожак.
    Идешь на бал…
    Ты так, красиво изрекаешь!
    Там королева,выше всех похвал,
    Но вот ее, пока не дописал.

  4. Это одобрение и пожелание к дальнейшему написанию продолжения?@ kondi:

  5. Просьба к автору. Меня весьма заинтересовала Ваша манера письма. Свяжитесь со мной, пожалуйста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)