Любите ли вы минет, как люблю его я?

© Ovedaro, 2009


     Дорогие женщины, пора уже, наконец, вынуть член изо рта и внятно сказать: «Да, мы любим делать минет!» И… Продолжить сосать! Нет, стойте, остановитесь, еще успеете пососать. Ну, хватит, не увлекайтесь! Что вы так смотрите?! Что, никогда таких слов не слышали? Давайте избавляться от комплексов! Давайте хором крикнем: «Да, мы любим делать минет!!!»
     Три-четыре: «Да, мы любим делать минет!» Громче! Громче! «Да, мы любим делать минет!» Смелее! Молодцы…
     Не смущайтесь, это только начало. Все скромняжки могут пойти в туалет! Нет, Ирочка, не надо смотреть в сторону двери! Я знаю, что ты хочешь научиться сосать, потому что тебя из-за этого может бросить твой мужчина. Или, что еще хуже, уволить с работы! Да! Ну, не стесняйся, я в тебя верю, у тебя отличные маленькие губки. Был бы у меня член, с удовольствием бы по ним поводила… Эххх… Так! Отставить ухмылки! У нас серьезное дело…
     Мы ведь все любим, ну или скоро полюбим минет! Да, Ирочка? Угу, молодец! Да не просто любим, а обожаем. Зачем женщине еще рот, ведь правда, а? Неужели она может сказать что-то умное? А? Да нет, конечно, мы несем всякую чушь, потому что нам нечем занять рот. Собственно, аналогично, и мужчины дрочат, ой, пардон, мастурбируют, потому что им нечего делать руками. Кто, вы думаете, дрочит… Ой, ну, вы поняли… Чаще всего? Правильно: программисты! Да-да, те, что работают у вас в офисах. Понаблюдайте за ними! Ну, не смейтесь, дамочки, мы же взрослые люди! Они др… Да что ж за слово паразит-то такое?! Они трогают своего дружка, потому что нет рядом клавиатуры. Была бы – они принялись бренчать на ней, как Элтон Джон на рояле! Точно так же и секретарши без конца сосут карандаши, треплются по телефону, подкрашивают свои пухленькие губки, потому что им начальник не дает сосать!
     ДА! А что вы так удивленно смотрите?! Да, сказал бы он, к примеру: «Ирочка, хватит делать вид, что работаешь – иди, дам тебе в рот!» Так сразу бы все проблемы решились. Кто сейчас сказал: «Фи, как грубо?» А как еще сказать-то, а? Что сюсюкать-то. Мужик должен быстро, твердо излагать свои мысли!
     Да, мужчины, не надо мямлить: «Ээээ… Ну, дорогая, ну… ээээээто… Сделай мне это… Ну… Там… Ну, ротиком!» Вы бы нас еще умолять заставили. Тьфу! Возьмите себя в руки, руками женщину за голову и потяните ее к члену, добавляя: «Со-си!» Просто и ясно: соси! Не лежи, не ласкай, не води губами о мою мошонку, не обслюнявь головку моего члена, а СО-СИ! И все! Ну, для эстетов можно, конечно: «Пора делать минет, дорогая!» Но это уже так… Романтика! Главное: никаких обсуждений, уговоров, просьб.
     Не надо разваливаться на диване или еще каких-то нелепых поз. Мужчина должен стоять, и мы должны стоять, у нас же равноправие!? Только на коленях! И беспощадно сосать… Если вдруг мужчине что-то не нравится, то, да, надо нас остановить, дать пару пощечин и посильнее засунуть член нам в рот…
     Ну, что-то я отвлеклась, тут же нет мужчин, я все-таки с дамочками разговариваю! Так о чем это я?! Ах, да! Вопрос: любите ли вы минет, как люблю его я? Любите ли вы водить языком по мощному стволу члена! Любите ли вы дразнить его языком, аккуратно, прикасаясь к яйцам рукой? Потом забирать его полностью в рот, поднимая взгляд на мужчину. И понимая, что ключ от его удовольствия – это вы. Мммм… Меняя ритм, чувствовать, как его член пульсирует у вас во рту! Видеть, как он закрывает глаза от удовольствия… Он начинает кричать: «Да, да, соси-соси!» И он вот-вот кончит вам в рот… А вы все дразните его, и он не выдерживает! Хватает вас за голову, прижимая к себе сильнее, так, что вы чуть не давитесь… Ммм… А потом сладостный поток спермы наполняет ваше горло… Что-то уж у меня в трусах стало влажно… Да, и не выдумывайте сплевывать!
     Так?! Я что-то не вижу энтузиазма в глазах, Ирочка. Мужики вот во всю уже мастурбируют, небось, на мою болтовню в соседнем офисе. А вы что?! Офисный планктон, блин! Ладно…

Популярность: 7%

Страницы: 1 2



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2009/12/lyubite-li-vy-minet/

Метки: ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Стихи о любви, Стихи с юмором, Эротические стихи:  В ТАКСИ



Сентиментальная проза, Эротические рассказы:  Сестра. Часть 2.

Эротические рассказы, Юмористические рассказы:  Любите ли вы минет, как люблю его я?

Эротические рассказы, Юмористические рассказы:  МОИ ИНТИМНЫЕ ФОТО