Пародия на «Люди из серого льда»

     Есть такие люди. Люди из серого льда. Все из белого, а они — из серого!Вот и хочется узнать: что же там, внутри?.. Можно взять нож. Несколько ударов и слезы уже везде. То есть осколки льда. Они уже не склеиваются! Нет, так и не узнал, что внутри…

     Но есть другой способ. Ты берешь их и трешь… Где хочешь, там и три! Без разницы! Три, пока не перестанешь чувствовать рук. А когда простудишься и привыкнешь к кашлю и насморку, то увидишь с досадой: что там?… А нихрена! Правда?! Ей Богу, нет там нихрена! Только серое что-то. Правда совсем немного. Чуть-чуть. Капельку. Здесь стоит улыбнуться. Но сил уже нет..

Пародия на «Люди из серого льда»: 5 комментариев

  1. Ну ты мать даешь!!!! Нет серый лед обычно обходишь стороной и взять в руки его не стараешься- ежли растает грязь только, а отмыть руки потом? Может радиоактивные отходы или еще какая хрень. Серые они и есть серые. Лучше обойти сторонкой…

  2. zautok :мне не нравится,когда читателей держат за лохов и вываливают им все,что взбрендит в голову.Если мало серого вещества и нечего людям сказать — молчи. а то вчера пиит великий кумекать учил своими четырьмя строчками… Разъяснений о чем же его шедевр — на пол листа…А гонору — еще больше.

  3. @ Niagara: ой, читала. Хотеле написать, но решила, что не стоит тратить драгоценное сейчас время, отрывая его от работы.

  4. @ Светлана Тишкова:
    @ Niagara:
    Вы правы! Себе дешевле будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)