Отзывы к публикации "Крик"
автора irina korotkova

8 комментариев на “Крик”

  1. Niagara пишет:

    Национальный вопрос.Тема трудная. Написано душевно.

  2. zautok пишет:

    irina korotkova я не знаю откуда вы, но Ваш рассказ КРИК - это крик нашей души и нашего сердца. Сколько семей распалось или сколько вот, как ЛГ. Спитак, Баку, Ереван, Чечня и многие другие места, разметало по странам и весям. Это первый такой сильный рассказ, который я вижу на этом портале. Ничего не знаю про грамматику, и даже не хочу слышать об этом. Сама суть рассказа, это та тема, которую я ожнажды пыталась поднять, но некоторые назвали это спекуляцией. Видемо некоторые как страусы опускают голову в песок, укрываясь от проблем и не желая признаться, что они существуют. Спасибо Вам, что подняли эту тему. Это наша боль. И даже для белокурых детей, которых мы отправляем учиться, есть угроза, потому что они говорят с акцентом.

  3. Orlando пишет:

    Я читал ранее и документальные рассказы об убийствах людей “неправильной” национальности. Невероятный идиотизм. А рассказ отличный. 5 баллов.

  4. Светлана Тишкова пишет:

    Мне очень понравилось. Тронуло до глубины души. От меня пять.

  5. Persevering пишет:

    Ну, вот, что тут скажешь!!!) Замечательно!) Штампик “одобрено литжюри” на данном произведении смотрится как “знак качества”! Пятёрка без вопросов!)

  6. irina korotkova пишет:

    @ Persevering:
    Спасибо.

  7. julchonok пишет:

    Как всегда о главном, наболевшем с душой и болью!

  8. irina korotkova пишет:

    @ julchonok:
    Если оглядеться , столько вокруг боли и трагедий! Жизнь иногда преподносит такое, о чем раньше и не задумывались бы, потому что это казалось невозможным. Что поделать? Жить-то все равно надо.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)