Назвать вещи своими именами.
Писатель © OvidijПизда - это не цветок или не лилия, если уж быть точнее. Не оазис в пустыне , не святой источник, не чаша Грааля (!) , не киска, не заповедная норка, хотя норка это уже ближе, не дупло, не райские кущи… Пизда -это пизда! и всегда ей останется!
Может быть пизда- это комната смеха?
Я ненавижу поэтов! Лев Толстой прав - все искусство - это украшательство, это блестящие побрякушки, это пудра на щеках и пирсинг на пупке…
Искусство - это ложь, а правда….правда состоит в том ,что в этот самый момент, в то время как я рассуждаю о “пизде”…где то в подмосковной гостинице Ее Друг (Старинный Друг!) ебет ее во все щели ! Ебет и кряхтит от удовольствия, а она извивается под ним и стонет “ЕЩЕ…ЕЩЕ..ЕЩЕ..” Ее ноги закинуты ему на спину. Ее пятки сейчас барабанят по его жопе в такт его движению. Ее руки обхватывают его спину. Ее ногти царапают его гладкую кожу. Ее рот приоткрыт, а глаза закрыты. Она как солдат принимающий смерть в бою. Солдат прижимающийся к Земле-Матери в предсмертной истоме.
Она гладит его мохнатые яйца. Он раздвигает ей ягодицы , чтобы войти в нее полностью. Вот он весь в ней. Ее пизда работает как помпа , она ненасытна , она наполняется влагой… Вот сейчас он взорвется и вольет в нее всего себя…. Она выскальзывает из под него и жадно берет в рот его скользкий пульсирующий хер… Он держит ее за волосы , прижимая ее лицо к бедрам…
Почему я пишу все это , вместо того чтобы взять и позвонить ей прямо сейчас? Немедленно! Телефон уже в руке ! Ну да!, ее рот сейчас занят, да и в любом случае , что она может сказать хорошего? Но почему я не звонил час назад , день назад , неделю ? В принципе , найти ее гостиницу в Солнцеве (!) не сложно. Надо только узнать в новостях про сходку молодых репортеров, и где они проживают. Должно быть они сейчас почти все занимаются этим же , но мне нет до них дела. Что дальше ? Войти и ударить ночником или торшером , он наверняка не погашен , чтобы романтически освещать всю эту картину , ударить чем - то по его башке ? Все погружается в темноту , она визжит…ГЛУПО !
Прийти на вокзал , и в тот момент ,когда они будут заходить в вагон , он естественно пропустит ее вперед , легко коснуться его плеча. Он оборачивается , и я бью кулаком в его счастливую сытую морду! А потом ..расхохотаться ей в лицо ! И уйти ! ГЛУПО ! И притом, это уже было. Лес , дуэль , драка … не помогло !
А писать - умно ? А жить и ничего не делать, и принимать все как есть - умно ?
Мы жили с ней почти 5 лет . И первые три года еблись почти каждый Божий день . И днем и ночью , вообще где только возможно ! Как кролики ! Как две счастливых безмозглых зверушки !
А потом мы засыпали обнимая друг друга и мой палец всегда был в ее ложбине , был внутри ее . Он трогал ее влажные гладкие стенки , он уходил все глубже … и глубина отзывалась ему ! Она пульсировала ему навстречу и источала влагу …
А ее ладонь всегда лежала у меня между ног . Ее пальцы ласкали и гладили усталого и влажного зверька и он поднимался ей навстречу , тыкался в ее ладонь как слепой щенок , и все начиналось снова !
А часто она засыпала , держа его во рту словно леденец или соску . И я гладил ее короткие вьющиеся волосы и смотрел на двигающиеся на потолке тени . И она причмокивала во сне , и тогда я прижимал ее к себе , и все начиналось снова…
Популярность: 3%

(Оценок: 13, средняя: 4.15 из 5)