На обочине

© Wadim, 2009


- Ну, чего ты жмёшься…
- Следи за дорогой, прошу тебя.
- Я слежу… Давай остановимся.
- Не бросай руль, пожалуйста.
- Да я одной левой могу, разве не знаешь…
- Знаю, только попозже.
- Когда позже? Ночь, - он посмотрел на светящийся циферблат часов, - полвторого. Ни хрена себе погуляли.
- Я тебе говорила, давай раньше уедем, а ты всё на Варьку глазел.
- Какая Варька? Я даже лица её не запомнил, тощая тарахтушка…
- Нет, то Ларка, а Варя пухленькая, с формами.
- А… ну да, формы… Ты же знаешь, формы глаз влекут, не сердце. Сердце принадлежит моей маленькой птичке, - и он опять полез ей за пазуху правой рукой.
- Ну что с тобой поделать… Останавливайся уже…
Евгений притормозил и выехал на обочину. Выключил фары и заглушил мотор. Сразу стал слышен стрекот цикад. Глухомань. Только шоссе, а вокруг ни души, ни огонька. И так ещё где-то час, пока на трассу не выедешь.

Инга упросила мужа съездить к друзьям в городок с причудливым названием Калач на майские праздники. Четыре дня гулять. В театре она договорилась, тем более в праздничных спектаклях не занята. Инга работает в ТЮЗе второй год, молодая, кокетливая и замужем очень удачно. Муж Евгений обладал достоинством. И это замечали сразу. Оно сквозило в походке, в манере держать голову, оттопыривать нижнюю губу, в неторопливых движениях. Он никогда не опаздывал и всегда мог поставить себя в наилучшем свете. Не ближе, но и не дальше, ровно на столько, насколько данный чел этого заслуживал. Расчёт везде, расчёт во всем. Жену тоже выбрал по расчёту, не без любовных переживаний, разумеется. Они были своеобразны: раз в неделю он испытывал любовное томление и, получив своё, как бы забывал томиться.
- Он такой, - говорила Инга подругам.
- Какой? – спрашивали её.
- Такой и всё. Его не переделаешь, - с затаённой гордостью говорила Инга. Ей нравились гордецы, а её Евгений к тому же красавец. Прямой нос, острый взгляд, волевой подбородок, широкие плечи. Ничего, что всё смотрится как бы отдельно, это ничего. Лишь один недостаток он сам признавал за собой и тщательно его скрывал. Но, увы: на самой макушке зародилась плешь и с годами ширилась. Поэтому он старался держаться прямо и по возможности не нагибался. Тщетно, сами понимаете.
В постели они находили общий язык: сплетались языками так, что казалось он у них общий. И ещё она знала, если начинает приставать, легче дать, чем упираться. Тем более нрав у неё покладистый. Конечно, он этим пользовался.
Вот и сейчас пристал… куда денешься. Погуляли хорошо, хотя Инга уже жалела, что поехала. Явно приглянулась Евгению Варя. И его теперь ничто не остановит, будет домогаться. Пусть два раза замужем побывала, пусть пузо наела. А вот сиськи… запал Евгений на размер. Надо что-то делать…

Евгений деловито опустил спинку своего сидения.
- Смотри Жука не разбуди.
- Да он всю дорогу дрыхнет.
Жук это породистый «боксёр»: мощная грудь, сильные пружинистые ноги, челюсть – лучше не попадаться. Защитник и сторож. Они всегда брали его в поездки.
- Ну, иди ко мне, - шепчет Евгений.
- Сам иди, - игриво отвечает Инга, расстёгивает кофточку, снимает лифчик, вскидывает ручки. Муж любит, когда она так делает. В полумраке ночи она смотрится наядой, изящной, задорной шалуньей. Он целует её остренький точеный носик, глазки и тонкие нежные губки, как мандариновые дольки. Грудки у Инги некрупные, остренькие, с маленькими сосками и круги вокруг них почти незаметны. Евгений треплет за сосочки, стягивает по-быстрому её джинсы. Потом сам расстёгивает ремень своих брюк. Но снимать полностью не стал. Так сойдёт.
Евгений ложится на спину и тянет жену на себя. Они возятся, игриво покусывая друг друга. Наконец, Инга, не снимая стринги, садится на него. Она всё делает сама, отодвигает узкую полоску материи, заправляет, чтобы плотненько проник до конца. Ему это тоже нравится. Он только подмахивает, размеренно, ритмично… Волна наслаждения поднимается снизу, захлёстывает…

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2009/09/na-obochine/

Метки: , ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Стихи о любви:  Беглянка любовь



Календарь, Рубрики нет:  Не ставь точку

Фантастика:  Многослойный пирог аппетитной прозы (продолжение)

Психологическая проза:  Благородные