Ход в пику

Она , ребят — отдельный разговор. Всё при ней, и то, и это, и даже, хм…. В общем — торкает не по-детски так, по-серьёзному. Ночи не спишь, стихи ей пишешь, ревность глупая, сердечко и идиотская улыбка.
Всё бы ничего, но — замужем. Может, кому-то и наоборот — ну и отличненько, никаких этих самых. Много вы понимаете, которые на одну ночь, и — где мои носки, я пошёл на работу, пока!

Та, которая замужем, давненько, лет этак …дцать, — не чета вашим шалашовкам. Не про то я говорю, что и то, и это умеет. И не про то, что котлету «де-воляй» и кофе в постель. И даже не про то, что поблевать поможет и спинку потрёт, если сам никак.
Она — толерантная. Она привыкла прогибаться, если не по ней — сериал на футбол переключит, Митяева в «ля-миноре» (хоть это и тяжело, не женская тональность), опарыша, увидев, не заорёт благим матом, а на крючочек насадит. Первую передачу с задней не перепутает, когда из ресторана тебя, в хлам, вывозить будет. Да чего уж там говорить — и трусы тебе подберёт подходяшие, когда ты — типа, в командировку, а сам в соседний подъезд к Ане на 2 дня.
Она ж — жена, всё уже знает и чувствует. Но — ни слова, иначе… Даже не хочу думать, что иначе. Дур-то много, которые — «Где ты был? Признавайся!» Не про них я, пусть их. Дуры, одно слово.
Эта — мудрая. Лишних вопросов не задаст, пивко поутру найдёт для тебя, и массажик, и Формулу-1 вовремя включит, и отбивные сделает, как никто.

Потому что у самой рыльце в пушку. Только — тсссс, никому! Она ж замужем. А я, дурак, сделаю всё от меня зависящее. Потому что она сейчас мизер играет. Без семёрок. И я постараюсь, чтоб сыграла — пусть партнёр не обижается. Ему б одно  — побольше взяток насовать, и — денег в кошелёк, и — победитель.
Хрен тебе, я в пику зайду, она пронесётся, и — чистый. Ори на меня, милый друг, ругайся и обзывайся. И слюной брызжи. Тебе не понять, что такое любовь. Пусть и к замужней женщине.

Ход в пику: 3 комментария

  1. Для любви тайна нужна. Вот такая ситуация, как ты отписал. Только джокер редко приходит.

  2. Понравилось!
    Очень реалистично, я бы даже сказал, правдоподобно 🙂

  3. Хорошо написано, заходит на одном дыхании. Увлёкся, даже почитал правила преферанса (сам так и не играл ни разу, не скем, увы 🙁 ) чтобы полностью «въехать». Утверждения автора не бесспорны, так ведь на то и это и художественное произведение :-))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)