А вам бы хотелось когда нибудь начать жизнь сначала?

А вам бы хотелось когда нибудь начать жизнь сначала? С нового листа? Не учиться еще в детстве курить ,пить, не связываться «не с теми людьми», которые тебя этому и научили? Наверное, и учиться хорошо, но при этом всем помнить о своем будущем и поворачивать жизнь, так как хочется. К примеру, вам не хочется расставаться с любимым человеком, с которым вы якобы должны встретиться в будущем … и вы помните о нем , будуще еще ребенком и поворачиваете жизнь так ,чтобы встретится с ним… Вы помните, что когда то в 9 классе запустили учебу и с тех пор вам стало тяжелее учиться…и вы тоже помните об этом и старательно учитесь, не прогуливая занятия. Наверно все это было бы просто идеально…но где азарт ,где интерес?? Что было бы…если бы мы все знали о своей будущей жизни?? Каждую прожитую секунду?? Наверное, это неинтересно и скучно и все равно вы бы не шли тем путем, потому что уже знаете его,а шли бы другим-неизвестным… потому что в конце концов надоело бы так жить.

Не нужно жалеть о чем то… нужно любить свою жизнь такой , какая она есть. Ведь она у тебя всего одна…и она дана тебе не просто так…

А вам бы хотелось когда нибудь начать жизнь сначала?: 1 комментарий

  1. Жизнь, вопреки расхожему мнению, никогда нельзя начать сначала, её всегда можно только лишь продолжить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)