Я БУДУ

Хочешь, я буду с тобой откровенной, несдержанной?
Можешь лишить меня права свободного выбора,
Но не на жизнь, а на ночь, что любовью повержена.
Чтоб с высоты и вдвоём в бессознательность штопором.

Хочешь, я буду твоей, но всегда исчезающей?
Неуловимой и жаркой в безумных объятиях.
Мой силуэт на рассвете в тумане растаявший
В нежных руках оживёт, как творенье создателя.

Автор: Тициана

http://prozaru.com/author/ticiana_best/

Я БУДУ: 18 комментариев

  1. Содержание стихотворение мне понравилось, но рифма «штопорм» с «выбора» не звучит. Думаю, что автору стоит над этим подумать. С уважением, Светлана.

  2. Светлана, благодарю, но это как раз то место, которое очень нравится мне самой, именно смысловая его наполненность, с тем, что оно немного режет слух я вполне согласна.
    Но стихи я не переписываю, посему всё останется именно так.
    Ещё раз благодарю вас за внимание!

  3. Хорошо, Тань! Нра-нра! Только мне кажется, тебя немного клинит на этой теме: ты+я= до гроба.
    Можно ведь и про погоду и про политику. Про футбол, наконец!

  4. Ага, можно назвать и клинит, но смотря что клином считать. А я+он до грома — это как раз совсем не то, что заложено в мои стихи. Я бы сказала, даже наоборот. Тут я исхожу из того, кто этот ОН 😉
    Про погоду и политику …. ох, самой страшно предположить, что выйдет.
    Не вставляет меня сидеть и за уши натягивать на рифму.(
    Ты же знаешь — осенило — написала.
    По-другому не пишу.
    Про футбол — может быть. Я за ЦСКА болею, может они когда-нибудь и войдут в историю посредством моих стихов.

  5. Не стоит бояться переделывать написанное, ибо нет предела совершенству. Просто, некоторые «прикипают», как объясняют сами, к своим нетленным строкам и млеют. Но это всеравно, что ходить по лужам в своих любимых , но дырявых сапогах. Или жить со старой трехногой тумбочкой, подложив под нее пару томиков Пушкина.

  6. Светлана, а я не боюсь, просто не переделываю.

    Если б я «прикипала» к своим нетленным строкам и млела, то давно уже приняла бы предложение, которое поступало не раз, напечатать и издать свои стихи.
    Но не делаю этого по многим причинам.
    Одна из которых именно в том и заключается, что я не пишу стихи, а только перекладываю на бумагу свои чувства и ощущения именно тогда, когда есть в этом внутренняя потребность.
    А «писать на заданную тему» умею, но не хочу.
    И пока не собираюсь.
    Благодарю за мнение.

  7. Обожаю такой размер!
    На слух ложится идеально, неточности- исключительно как изюминки… а искать их — не вникать в смысл!
    А написано-то… живыми, и главное, прочувствованными словами — они не врут!!!
    5 от меня!

  8. Вова, ну ты , как никто другой, понимаешь каждую строку в этом стихотворении.)

    Так что много знать не всегда плохо. 😉

    Очень тебе рада!

  9. Да, я уже понял…. Чем сильнее стих — тем ниже оценка! Ну и наоборот…соответственно)
    Так что Татьяна — ты неплохо пишешь!

  10. Вова, буду стараться писать ещё хуже!))) 😉

  11. Вот это да! Мне понравилось.
    Вот пойду и поставлю пятёрку.

  12. Катя, благодарю!
    Вот пришла и говорю тебе спасибо!
    Рада, что понравилось!

  13. Катерина, благодарю, мне очень приятно внимание!

  14. :-)))
    Ты не удивил меня этим — хочу!))

    Спасибо!

  15. Нельзя переделывать озарения. Это талант. А вымученный подбор слов — это точно не искусство.
    Мне нравиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)