Имена

РАЙСКОЕ ИМЯ

Всё! Теперь я знаю, как. Общаться с дамами. Умничать, песни петь или сразу — по методу поручика Ржевского — это с другими. С той, которая действительно нравится — не прокатит. Перед собой потом будет стыдно — вот ОНА, а вот пошлость и банальность. У неё — кислая улыбка, а у тебя — верёвка и мыло, чтоб повеситься от стыда.

.  Нарезаться надо с ней, хотя бы самому. Чтоб смелее быть. Слова появятся, разум пропадёт, а имя жены вообще забудешь. У тебя теперь другая — эта! Пусть только пока — рука в руке.  Вжик — и обе руки в твоих. И — глаза в глаза. И понимаешь друг друга без слов.

.   Если б этих слов, сука, не было. Всё портят — как обычно, что-нибудь упорешь, или комплиментик не удастся, или вырвется случайное словечко, которого даже Даль не знает.  Мужики! Слышите? Не говорите с девчонками ни слова — хоть о погоде, хоть о музыке, хоть о любви. Только — руки в руки, глаза в глаза или — сигаретка в сигаретку. Те, которые умничать любят или знают аккорд «ля-минор» — в сторону! Которые думают, что надо 100 раз повторить слово «Рая» — и она растает — туда же, в сторону. Она таких видала-перевидала. Идите к Машам и Ирам. Они будут рады. Они ждут.

…»Рая» — это имя! Флаг, маяк, честь, туз-король-дама в 4 мастях. Таких имён не каждой дают. Тут выбор свыше. С этим именем те — немногие Раины избранники — засыпают и просыпаются. Сердце стучит, руки дрожат, а в голове чёрт знает что.

.  Потому что эти — немногие счастливцы — Раю видели. И прикоснулись к воротам рая. И нет уже в голове мыслей о работе, деньгах, обязательствах перед семьёй, о машине, о футболе, даже о пиве. Одно в голове — Рая. И ты счастлив.

.  Не верите? Приходите, как стемнеет, на наш костёр. Познакомлю.

СТРЕЛЬБА ХОЛОСТЫМИ ПО ТАНЯМ

.  Хорошее имя. Приятное. Помнится, в молодости была у меня одна… Но мы не об этом.Вон — у Пушкина тоже была, которая Ларина.Или у этого… ну, который ей мячик утопил, а она горько плакала. У всех была — что я, неправ?

.  Потому что завораживает имя — не Жозефина какая-нибудь и не Грэтхен. Сразу внимание обращаешь.  Тани — они обычно 1) красивые; 2) весёлые; 3) продвинутые и 4) общительные. С Танями просто, легко и толерантно. Эти не будут мозги компостировать и кривиться — мол, «фу, вы сегодня выпили!». Не Изольды же и не Барбары. Вместе с тобой треснут и будут ржать с тобой до утра. А может, и дотронуться позволят. А может, и нет — это ж Таня, наш человек, не обидно.

.  Таньки часто — спортсменки. Гимнастки, футболистки, сёрферы. Активный образ жизни, в общем. Они — и автостопом готовы, и в прорубь зимой, и сама за руль, если дадут. Их даже в институт берут без очереди — всё веселее группа будет, если, конечно, без Маш или Ир. Даже на юрфак берут.

.  И когда ты такую Таню задумаешь очаровать, приобняв и поцеловав для начала, последствия будут. Но не как у Моник всяких. Тут тебе сразу — без адвокатов — скажут: «Нарушил статью такую-то о неприкосновенности личности, поправка 11, пункт 7 — отвечай. С тебя — 10 песен, или 5 комплиментов, или 4 пятилитровки воды из ближайшей деревни — на выбор. И поедешь в магазин за водой, и шоколадку впридачу купишь — потому что Таньки не такие, как другие. Засуживать за лишние руки не будут. Потому и шоколадку впридачу купишь, а не свои адвокаты в ответ.

.  Эх, люблю я Танек. Годков бы 10 сбросить — глядишь, и перевёл бы пустой ночной трёп в правильную плоскость разговора о смысле жизни, человеческих отношениях и любви. А там, глядишь, и…  Но — поздняк метаться, опоздал. Не вовремя родился, а то бы… Но ничего — осталась гитара, её и возьму и пойду-таки вечером на штурм Таньки. Вдруг хоть в щёчку поцелует.

МИЛЫЕ ОЛИ

.  А вот Ольки — создания ласковые и нежные. Олек хочется обнимать и гладить. У них всегда мягкая грудь, нежная кожа и сводящая с ума грация. Вот сравните — что лучше звучит — «Милая Оля» или «Милая Кристина»? То-то. Берёшь Олькину ручку и целуешь каждый пальчик, по очереди. А у Кристины пальчики, сто пудов, парфюмом иностранным воняют. Сразу блевать захочется.

. Или возьмём, скажем, ноги. Там есть, что помять, одни ляжки чего стоят. А у Генриетты какой-нибудь ноги тощие, как две палки, об коленки поцарапаться можно, а на бёдрах — ни куска лишнего мяса. Посадишь такую Генриетту вместо кресла, сядешь на землю, уткнувшись затылком в… ну, понятно что, и получишь одни синяки и ссадины от острых выступов. А у Олек — ни одного угла, всё округло и мягко. В момент глаза закроешь и заснёшь от кайфа. Покупайте кресла из Олек!

. Или жопа, допустим. Как шлёпнешь по заду Ольку — звон на весь лес, и долго ещё ягодицы будут бултыхаться, как начинающий сёрфер посреди озера. А у Карины или Жозефины — никакой задницы, одни кости, тоска сплошная.

. Ольку хорошо с собой в лес брать — вместо грелки. Положишь вокруг себя в палатке несколько Олек — и как у Христа за пазухой. А от всяких Мэри и Вик — никакого толку, да ещё и приставать начнут. А человеку, может, просто поспать хочется!

. Ольки неприхотливы в еде и выпивке. Водку с ними хорошо глушить или макароны с тушёнкой жрать. А с Кристинами — только фрукты на уме у них, фигуру берегут, а из выпивки — самбука какая-нибудь или ром с кока-колой. Поутру от этих «сакэ» вообще не встанешь, сплошная головная боль и рези в желудке от голода — шоколад и фрукты ведь плохая замена картохе с мясом.

. Ещё у Ольки денег занять можно, когда свои в лесу закончатся. У Карины — хрен допросишься, жадные они, эти Изольды. А Олька сама предложит, хоть и небогата. Ведь предложишь, Олька? Я в Москву в сентябре приеду, отдам. Вот и славненько.

. Так, где тут у нас ещё Олька стоит? Вон там, кажись, в «ёлочках». Пойду туда — денег мало, а до сентября далеко.

НАТАШКИНА ГРУДЬ

. А я всё-таки обеими руками за грудь. Если позволит. Хотя тому, кто спрашивает: «Можно?» — тому редко позволяют. Он про поручика Ржевского не слышал. Тоже, что ль, как Ржевский? Нет уж, морду жалко. Я лучше просто буду смотреть. На Наташу. Какаие, к чёрту, женские ноги? Изящные, мускулистые, леблединые? Эстеты — брысь! А вам, ребят, скажу — нет, не то! Как и руки — пусть ласковые, пусть тёплые и податливые. Не то.
. Шея. Вот её поцеловать хочется. Или уткнуться мордой и заснуть. Или — просто, разыскать там след вчерашнего поцелуя и немедленно стереть. Чтоб не палиться. Сегодня же Ленка приезжает — стереть немедленно.
. А волосы? Их только тронь — сразу затянет. И своей тарелке с тушёнкой находишь светлый волосок средней длины, и глаза мечтательно закатываешь — знаешь ведь, это Наташкин. Волосы вычёркиваем.

. Грудь, мать вашу! Это — то, что надо. Все за Наташкину грудь быстро ухватились!!! (Ой, блин, сорри, зачёркнуто). Все на неё смотрим дружно! Там — глубина, там — желание, там — только прикоснись — опыт веков, Пушкин, Есенин, ну и другие поэты. Там ты не заснёшь — это тебе не волосы и не ноги. Там тебя потянет (спроси у Мопассана, Бунина или Бальзака). За сердце только своё бойся — прикипит. Жену — в сад, детей — к бабушке, а работу — в жопу.
. Ведь это — грудь! Наташкина! Берём её нежно обеими руками… Илюха, иди отсюда! Не брать, не трогать. Она — одна — на всех. Только смотреть, не более того.

. Натах, ну сними лифчик! Ну чё тебе — жалко?

Имена: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)