Алекс и призраки

© Рамантег, 2009


Не советую никому читать нижеизложенное!

Никогда и ни при каких обстоятельствах!!

Даже не вздумайте!!!

Кстати, если вам понравится, кликните по этой ссылке, и вы сделаете мне приятно!

АЛЕКС И ПРИЗРАКИ

Эта аудиозапись попала ко мне совершенно случайно. Однажды я шел по тихой Николаевской улице и наткнулся на валявшийся прямо посреди тротуара новенький цифровой диктофон. Кто его здесь оставил и почему я не задумывался, честно говоря, на это мне было наплевать. Сначала я по наивности обрадовался ценной находке, но о Боги, как же я пожалел в последствии, что поднял с земли ту злосчастную вещицу! В памяти диктофона была эта страшная запись. Прослушать ее целиком мне хватило сил только один раз (потом меня нашел хозяин диктофона и навалял по самые помидоры). Но прежде чем он это сделал, я успел закинуть запись в Интернет. Ничего больше не хочу говорить… Люди, пожалуйста, комментируйте, если вам понравится, и если не понравится тоже, и не забудьте кликнуть по ссылочке! Хотя… после того, что со мной сделал этот монстр, я все равно никогда уже вам не отвечу…

PLAY

- Я ем человечье мясо…

(сопение, громкое чавканье, смачный плевок)

- Не подумай ничего дурного. Это очень вкусно.
- Хочешь попробовать?
- Ее зовут Леночка… вернее, теперь уже звали. Она работала стриптизершей в ночном клубе «Спелые дыньки» и была нимфоманкой. Такой же, как ее мать, бабушка и даже прабабка - это у них наследственное…
- Она так просила меня съесть ее киску, что я решил выполнить эту просьбу буквально…

(чавканье, отвратительные глотательные звуки)

- У нее между ног такое вкусное и нежное мясо, просто не могу оторваться. М-м-м-м… Хочешь кусочек?

(неожиданная тишина)

- Ты что так и будешь просто стоять и смотреть? Может, присоединишься ко мне, или…
- Или может быть, ты хочешь стать следующим блюдом…

(пронзительный вопль)

PAUSE

- А-а-а-а-а!
Алексей Агеев проснулся в холодном поту. Ночной кошмар был удивительно реалистичен и почему-то сильно напоминал написанный им недавно рассказ. То было душераздирающее произведение, навеянное творчеством короля ужасов Говарда Лавкрафта, которого начинающий фантаст считал своим кумиром и даже учителем. Он бросил взгляд на часы: половина восьмого утра - самое время собираться на работу.

Алексей вскочил с кровати, потянулся, судорожно зевнул и поплелся в ванную чистить зубы. Сегодня была пятница - последний рабочий день в Николаевской школе для умственно отсталых, где он числился учителем полового воспитания. И надо сказать, работу свою просто обожал. Особенно ему нравилось, когда его несчастные психически недоразвитые ученики раскрыв рты слушали скучные монологи о пользе безопасного секса и вреде беспорядочных связей и внимали каждому слову учителя. В такие моменты Алексей искренне верил, что способен вложить в их изувеченные жестокой судьбой головы принципы этики и морали. А тихими вечерами после работы он любил садиться за компьютер и писать. Всяческую графомань, как он сам это называл, и исключительно в стол. Правда, его опусы подолгу в столе не залеживались - автор регулярно выкладывал их в Интернет на всеобщее обозрение.

Популярность: 2%

Страницы: 1 2 3 4 5 6



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2009/06/aleks-i-prizraki/

Метки: , , , , ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрики нет:  Тарантино бы плакал, или Прирождённые убийцы…



Фантастика:  НОЧНОЙ ПИКНИК

РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОЧТЕНИЮ Литературным жюри, Фантастика, Юмористические рассказы:  Алекс и призраки

Фантастика, Юмористические рассказы:  Я НЕ РОБОТ!