ВЛЮБЛЁННЫЙ ГРИША

что может быть смешнее?Заметьте, трезвый ,влюблённый Гриша.Пьяного, мы его уже видели.Ну напился человек, и несёт *уйню.Окружающим это понятно, они тоже выпили.Потом похмелье нагрянет, здесь уже не до любви.Много времени может пройти, пока будет всем заметно что ты ё*нулся.А тут абсолютно трезвый человек, с горящими глазами, взахлёб рассказывает что то, как ОНА повернулась, в тот момент, как вздохнула и сказала «как чудесно….» и лучи закатного солнца, озарили багрянным светом её фигуру, и она пошла по солнечной дорожке в океан…..Что это, вот именно это и есть самое главное в жизни.Ну сразу всем заметно, что человек пиз*анулся.Мои,короче, все заметили)))).И что интересно, с каждым днём всё это усиливается.Вот тебе и сьездил в Индию….отдохнул.Такой болезнью, бля, заразился, смертельней не бывает.Такое ощущение, что каждый день твоё сознание, втягивает тебя в сладостный омут.И ты погружаешься всё глубже и глубже.И даже трезвая мысль, а хватит ли сил вернуться назад, меркнет под абсолютно тупым ответом, а зачем возвращаться.Сегодня ночью потерял это сознание.Т.е. проснулся, а я без сознания.И как долго был, не понятно.Поднялся, штормит, еле дошол до кухни, выпил воды.Лучше бы водки.Влюблённый и не пьющий человек, это полная *уйня.Можно и не выдержать!
Мысль только одна, что с ней что то случилось и только осознание того, что когда то , ты сможешь ей помочь, не даёт тебе мгновенно принять на себя всю её боль и радостно умереть.
О БОЖЕ!!!За что мне это!!!
Дайте мне противоядие…..или яд!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)