Книга Вечной Радости!

Приветствую тебя, любитель Пушистости Жизни! Ты просто настоящий филантроп, человек, чья безграничная доброта заставляет всех людей сиять радостью…
Или я ошибаюсь? Может быть ты — злое порождение демонических сил… Нет? Тогда переубеди нас всех: излей сюда свою эпохальную Радость и запредельную Доброту!!!

Автор: Рыжков Александр

О да, я брутален! Настолько брутален, что в брутальности со мной может соревноваться лишь герой одного из моих романов Акс Брутальный... Живу в г. Николаеве (Украина). С 2007 года счастливый обладатель красного диплома Магистра экологии. Аспирант, преподаватель Национального университета кораблестроения имени адмирала Макарова. В 2008 году выдвинут на участие в информационной книге «Одарённая молодёжь Украины». Из литературных заслуг отдельно можно выделить: 1-е место на Областном конкурсе «Золотая арфа 2007», диплом «За бережное отношение к русскому литературному языку и его сохранение» на Шестом Московском конкурсе юных журналистов «Ступень к успеху – 2008» и победа на Международном конкурсе поэзии и прозы «В мире фэнтези», Киев 2009 г. С лета 2008 года редактор сетевого журнала «Новая Литература: литературно-художественный журнал». Имеются публикации в: газетах «Корабел», «Обратная связь XXI век», сборнике «Золотая арфа: Творчество молодых писателей Николаевской области, VII выпуск», журналах «Порог», «РБЖ Азимут», «Мир фантастики, DVD», «Чудеса и приключения», «Шалтай-Болтай», «Новый дом», «Свой формат», «Золотой Век» и др.

Книга Вечной Радости!: 66 комментариев

  1. Показываю пример:
    Я полон счастья. Я радостен! Я волшебная материализация всего прекрасного в Космосе!
    Будьте Вы все счастливы, будь Вам всем хорошо! Ура, я люблю Вас!!!

  2. ненависть рулит) * улыбнулась грустно*.Видимо, силы направляющие сейчас в цене.

  3. Natali Galitsh, и не говорите! Такое ощущение, что в жизни одно только плохое, а хорошего — совсем нет 🙁

  4. *УЕТА!!! Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО БРЕДА! АФТОР, пиши лучше!

  5. Радость есть продукт мозговой деградации!!!! Радуется лишь дебил!!!

  6. Не согласна с предыдущим рецензентом. Это постоянно улыбаются только идиоты (а не дебилы. У дебилов отсутствует чувство юмора). А радоваться может и должен каждый, если есть причины для радости. С улыбкой. Алена.

  7. Снова у нас перетурбации, и снова тёмные сущности работают в поте лица, возвращая заблудших) Те сопротивляются, теряют внутренний покой. Вот Вам и агрессия, Алекс ( можно Вас так называть?), как следствие. Как по мне, спокойная радость надёжнее и дикой ненависти, и щенячьего восторга. Крайности опасны) Они не оставляют сил для устойчивости) Мира Вам. Наталья

  8. Счастье в близких и родных,
    Что всегда с тобою.
    Счастье в милых дорогих
    И в крыльях за спиною!

    Люди, любите друг друга, и будет вам счастье! Ведь делая счастливыми своих любимых вы делаете счастливыми себя! Это замкнутый круг и очень хороший круг!
    Все что вы подарите любимым вернется вам же!!!
    Проверенно!!!
    Счастья и Любви всем!!!
    А автору огромное спасибо за добрую попытку!!!

  9. Счастье есть, есть счастье!!! Правда оно за океаном, но наверное грех жаловатся и гневить Бога.

    Моя первая любовь, любовь детства.. он нашёлся. Говорят львы не забывают свою первую любовь. Я тоже лев( по гороскопу), я не забыла. 11 лет прошло, но он нашёлся. На этот раз он мой. МОЙ МОЙ МОЙ!!! Так должно было быть. Нашелся, мой дворовой друг детства. Самый родной человек.

    Счастье есть, есть счастье!!!! И любовь настоящая и взаимная тоже есть! МЕЧТЫ СБИВАЮТСЯ!!!! :):):)

    ***подпрыгивая на месте и хлопая в ладоши**

  10. Папа подбрасывает меня вверх почти к потолку и ловит! Кайф, острота ощущений в моей пятилетней головушке сравнима с прыжком с парашютом. Цветные огни новогодней ёлки и подарок Деда Мороза. Дворовая собака лизнула в нос — мы друзья! Первый поцелуй, первая любовь… выброс твоего мироощущения в массовость, отождествление и разотождествление с окружаей тебя действидельностью…рождение ребенка…наслаждаюсь всем! что было, что имею и что будет впереди…Все это счатье! радость! Когда бежишь под ливнем босая, шлепая по мокрому асфальту, заливаясь смехом, невзирая на свой возраст… Все так же радуешься первым листочкам, удивляешься распустившемуся цветку…Восторженое удивление, восхищение. СЧАСТЬЕ собственного достижения…

  11. обе книги нужны
    обе книги важны
    я приду и скажу
    обо всём доложу

    вот как только так сразу
    этим книгам доверю:
    каки все — унитазу,
    радость — в эти вот двери.

    книгу ненависти предлагаю наречь — унитазом, чтоб смыл, и с концами.
    а книгу радости — Книгой Открытых Дверей, чтобы всем можно зайти и взять немного и себе.
    решение за хозяином.
    если решения не будет, то знайте: это спам!
    1+9=100

  12. Какое ведь прекрасное стихотворение!!!
    О нет, Лара, какой же это спам? Это прекрасное сообщение!! ))
    Правда, переименовать не получится — потеряется концепция задумки. Но если Вы хотите так книги называть — называйте, я буду только рад :)))
    Всё равно Ваше сообщение будут читать многие, зашедшие сюда. Так что их асоциации в любом случае подвергнутся Вашему предложению :))

  13. люблю тебя, дрянь, и испытываю от этого идиотскую эйфорию.

  14. Да, да, модераторы! Забаньте этого нехорошего человека зкщзir. Чего он так на Алекса-ясно солнышко пишет? Не позволю обижать хороших людей!!! Я борец за добро и справедливось! 😉

  15. Satamada, это Вы хоть не про меня?..

    Маша, не стоит так удивляться. У группы зловредов целое сообщество создано, чтобы на меня там желчь изливать. Иногда они сюда вылазки делают 🙁

  16. Так давай создадим группу добредов и будем на тебя изливать мед и патоку и другие приятности 😉

  17. Маш, это было бы замечательно :))))
    Хотя трудно выполнимо: говорить гадости гораздо проще и больше хочется, чем приятное :)))

  18. нет не про тебя. расскажи, почему из книги ненависти удалил пост.

  19. Вот возьми туда и напиши об этом…

  20. нда. хорошая задумка двух нормальных книг превратилась в судорожную параноидальную борьбу с невидимыми врагами. жаль, я хотела поучаствовать.

  21. Satamada, так участвуйте! Если Ваш коммент не содержал личностных оскорблений, то его могли удалить по ошибке. Либо в нём было слишком мата — за это тоже могут удалить. Удаляю не я, а админ сайта. Но он так же может удалять и по моей просьбе. Я прошу удалять личностные выпады.
    Если произошло недоразумение — повторите свой коммент в Книге Дикой Ненависти. Как Вы можете наблюдать, сюда захаживают некоторые индивиды с целью уколоть лично меня. Видимо, Вы случайно попали под ответный удар. Если это так — прошу извинить.

  22. Ну я постараюсь. Темболее у тебя лицо ну уж очень симпатичное. Остальное извини не разглядела 🙂
    И пишеш ты ах, наредкость просто замечательно. Я не многих могу читать потому, что ленива. А ты так пишешь, что сразу с первых строк захватывает и надолго, ну до самого конца. А потом ещё хочется. Как наркотик наверное (ни разу правда не пробывала :-))
    Во сколько всего хорошего излила!
    Бери наздоровье! Ешё могу излить!!!
    У тебя появилась ещё одна фонатка!!!

  23. Люблю мармелад. Люблю гулять тёплым вечером по проспекту. Когда тополя цветут и кругом пух, а на юге его поджигают вдоль бордюров. Люблю заколки с красивыми камушками. Что бы в одежде чувствовать себя удобно. Когда шампанское присылают за столик, а я не знаю кто. Чёрный цвет. Кошек. Хороший маникюр. Вкусную зубную пасту. Осень. Красивые сумочки. Розы. Короткие юбочки. Новогодние гирлянды. Настольный теннис. Мороженое. Пенку для ванны. Солярий. Быструю езду. Хорошую музыку. Бусы. Шашлык с соусом . Рисовать. Нюхать духи и душиться. Быстро ходить. Лежать у моря. Маленьких слоников. Люблю поздравления. Читать. Зелёный чай с ванилью и клубникой. Громко смеяться. Малышей. Вспоминать хорошее. Целоваться. Карие глаза. Белые блузки. Классный мобильник. Игрушки. Бра. Попугаев. Готовить ему. Закат. Запах кофе. Тёплый плед. Мокрый нос у собак. Смотреть кино. Ощущать энергию. Хороший дом. Солёную тараньку.Прикольную игру в инете. Петь в караоке. Клумбы с цветами. И ещё много чего…

  24. Маша, у меня просто нет слов! Честно. Я лишён дара речи… Спасибо тебе громадно человеческое, спасибо…
    С глубочайшим уважением, Алекс…

  25. Ну, вот видешь. Только вот эта книга не для похвалы Алекса Сергеева, а для выражения вечной радости.
    Но моя похвала как раз по адресу!!! Я рада что откопала тебя в дебрях инета!!! Совершенно случайно, собственно, откопала! Но очень очень рада!!!
    Товарищи!!! Не прохадите мимо такого замечательного автора!!! Вам понравится!!! Обещаю!!! Такое не может не понравиться!!!

  26. Смысл жизни — в получении от этого процесса удовольствия. Я рад жить в своё удовольствие, не мешая при этом другим.
    Спасибо, Алекс! Идея классная ( я даже начал думать :))

  27. Их очень много этих но. Человеку всегда чего-то не хватает для полного счастья, иначе счастье было бы уже не счастьем, а рутиной.
    А мне, как и любому нормальному человеку, встаки чего-то не хватает…
    Что такое счасть? Я спрашиваю всех, кто посещает этоу страничку!

  28. quentin, и Вам спасибо! Думать — это самое дорогое, что у нас есть. 😉

    Маша, счастье не может быть полным, я согласен. Для этого, собственно, я и затеял эту страничку — чтобы понять — и чтобы люди сами для себя поняли, что для них есть это самое счастье… :)))

  29. Счастье — это покой!
    Счастье — это движенье!
    Счастью сердце открой
    И получай наслажденье!

  30. Я была счастлива несколько минут, пока не услышала правду…

  31. Счастье есть!!! Мы всётаки едем в отпуск!!! Хотя нехорошие дяди и тёти очень старательно пытались нас остановить! Но мы всё преодалели, и осталось ждать всего недельку — а там море, солнце и песок!!! Это ли не счастье? :)))
    Хорошая идея — счастье, разделённое на двоих, становится в два раза больше!!! :)))

  32. Вот моя улыбчивая заметка :о) Любопытная и хорошая задумка :о) Спасибо :о) Счастья и радости :о)
    С уважением,

  33. Что это у тебя в руке?
    — Счастье.
    — Почему такое маленькое?
    — Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
    — Да…Восхитительно!
    — Хочешь кусочек?
    — Наверное…
    — Давай ладошку.Я поделюсь.
    — Ой…оно такое теплое…
    — Нравится?
    — Очень…спасибо!
    — Близким людям никогда не говорят спасибо.
    — Почему?
    — Они всегда все понимают без слов.По глазам.
    — А чужие?
    — Чужие говорят спасибо таким же чужим.Придет время и ты поймешь.
    — Знаешь…мне намного лучше,когда счастье в руке…
    — Так всегда бывает.
    — А если я с кем-то поделюсь?
    — У тебя прибавится твоего.
    — Почему?
    — Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым.
    — А руки об него обжечь можно?
    — Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
    — Знаешь…я знаю с кем поделиться этим чудом.
    — Я рад этому.
    — Тогда…
    — Именно,увидимся еще.Делись им.Ведь так многим его не хватает.

    Нашла в недрах компа. Спасибо любимому супругу :)))

  34. Спасибо всем за счастье, особенно тебе Маша! Настроение сразу повысилось и на душе тепло стало! :))

  35. Да всегда пожалуйста :-))
    Я бы и в книгу дикой ненависти что нито выкинула, да вот не привыкла делиться негативом. Делюсь хорошим. И его прибавляется. А негатив уходит. Так что все идет от нас самих. Задумайтесь друзья!!!

  36. Тогда как же можно быть счастливым? Если хочется работать всю жизнь, то и радоваться некогда, что ли?

  37. Это не противоречие, просто настоящая работа должна быть не в тягость, даже если трудна, но и не в радость. Это как власть у китайцев в поговорке — её не замечаешь, значит, она подходит. Так же и счастье, а радость — ненужная эйфория. Даёшь спокойную увлечённость без оглядки на тормозящие эмоции! Ну это просто как я вижу вещи…

  38. Ты сам себе противоречишь. Говоришь, что радоваться надо после трудов и в то же время утверждаешь, что работа должна быть не в тягость…

  39. Не вижу тут противоречия. Радость — это крайность, она не совместима с работой. Зато с работой совместима увлечённость, которая способствует настоящему творчеству…

  40. Как это радость стала вдруг КРАЙНОСТЬЮ? (или я что-то не дочитала?) Радость-это должно быть постоянное состояние!

  41. Ціна за безцінь не для виміру вже відомим…

  42. ай, ребятки! проще всего ловить момент,радоваться и не заморачиваться по-особенному почему так,а не иначе! всё рввно всё проходяще и это пройдёт! и кисло будет! а если хорошо-то пускай так и будет!))ура!

  43. Постоянно радуются только дебилы, при всём уважении к Вам, Жанна. Стоит лишь внмиательно посмотреть вокруг, как радость как минимум спадёт или сойдёт на нет.

  44. Радость (не вечная, правда, а сезонная) — это так просто! Приезжайте сюда — пляж, жара, море :))

    О это счастье разнузданной лени,
    Возьмите всё, всё, всё, всё у меня,
    Только оставьте мне капельку тени,
    Холодного пива и горячего дня!
    (С) Юлий Ким

  45. Привет, Алекс.
    Забавная штука твой проект. Только лучше уж я все тебе лично выскажу, в лицо, так сказать.
    Осень не за горами.

  46. Речь не идет о радости в простом понимании: видимой улыбке, бесконечном хихиканье и смехе. Вам видимо никогда не встречались положительные и позитивные люди, рядом с которыми сам начинаешь «светиться». Да, вокруг очень много негатива и тупизны, и мне только жалко слегка-слегка этих угнетённых людей, которые никак не хотят менять свою жизнь, и им лучше ныть какие вокруг сволочи и как вообще всё хреново. Жалко только тех кто, случайным образом попадает под обстоятельства этого негатива и страдает. Но опять таки, если такое произошло, то наверное надо задуматься почему и что не так, возможно, что-то надо изменить в себе. Говорю «возможно» потому, что существуют варианты..не углубляюсь..
    Да, радость может спадать, но не исчезать, если понимаешь суть вещей. (я говорю только о себе..если другим хорошо жить в других состояниях-живите! :))
    Радости Вам, любви и тишины….наслаждайтесь… 😉 :))

  47. Здарова, Саня аля Акс Брутальный! :))
    Спасиб. Да, жду нашей встречи. Думаю, вначале на Звёздном Мосту, а потом и Аю Даге ;)) Выпьем, поболтаем, порадуемся жизни :)))

  48. Да, есть моменты, когда счастье переполняет и хочется поделиться им с другими!!!Более того, я начинаю именно доказывать, что жизнь прекрасна, и что все плохое -не такое уж плохое, как нам видится. Не знаю, насколько получается, но выглядит это приблизительно так:

    Кто сказал: «Не нужно целей»?
    Кто сказал, что жизнь пуста?
    Я ему без лишних трелей
    Покажу кусок холста.

    В руки кисть возьму и краски
    И наглядно докажу то,
    Что жизнь его прекрасна,
    Все оттенки опишу.

    Пусть узнает: в мире этом
    Есть не только тьма и свет.
    Жизнь прольется ярким цветом
    На заброшенный мольберт.

    Вспыхнет солнце, океаны
    Холст наполнят синевой,
    Полетят аэропланы,
    Конница поскачет в бой.

    Птицы запоют в пустыне,
    И по небу корабли
    Будут путь держать отныне
    В край неведомый земли.

    Пусть посмотрит и ответит:
    Жизнь по-прежнему ль пуста?
    Знает пусть: на этом свете
    Есть всегда кусок холста.

  49. жизнь весела и позитивна
    я люблю дым крепкого табака и аромат эспрессо по утрам,прогулки по ночному порту,Джима Моррисона, The Mars Volta и Tyrannosaurus Rex в плеере….
    и я искренне рад,что в этом мире есть на самом деле ТАЛАНТЛИВЫЕ ФАНТАСТЫ/создателя этой «книги» я не имею в виду,если что/))

  50. очень порадовало ! просьба автора посетить ресурс посвящённый отдельному отряду братства стали http://bnas.clan.su/ надеюсь увидимся там! 😉

  51. Ох что-то давно тут ниуто не писал я смотрю 🙂
    Что радость у всех закончилась???

  52. Вот так вот, ужас просто, Галкин умер. А молодой совсем. Ему жить да жить еще и творить. Вот так вот ,вроде есть человек здоровый, энергичный и в один момент раз и не стало человека. Я просто не знаю, что ж такое то, прям последнее время происходит…

  53. Ведь именно мы придумали подворачивать пиджак, чтобы он не был виден из-под куртки, и чистить туфли рукой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)