Дафнис и Хлоя.

Женщина, воистину враг рода человеческого. От неё одни неприятности. Арчибальд скитался среди хижин. Жрать хочется. Старуха мать захворала, не покормила. И украсть совершенно не у кого. Не дадут.

Хижина, в которой строгая и добродетельная негритянка Хлоя готовила своему мужу сытный и питательный ужин, привлекла внимание негодяя.

— Мой Дафнис после работы так устаёт. – Припевала, закрыв глаза, негритяночка.

Как вкусно пахнет маисовой кашей. Дивный кэрри. А это что? Неужели?! Жареная курица!!! Неужели этот нехороший негр будет есть вечером жареную курицу?!

— Я накормлю его. И он будет очень ласков со мной. Он обнимет меня. Вот так.

Каша булькала.

— Вот так, моя Хлоя. Он любит обнимать меня вот тут.

Каша булькала.

— Как он ловко вставляет мне. Вот сюда.

Каша булькала.

— Но иногда. – Негритяночка засмущалась. – Он вставляет мне вот сюда. И мне, почему-то, так хорошо. Я очень испорченная? Да?

Каша булькала.

— О, мой Дафнис! Я вся сырая. А ты всё не идёшь. Я понимаю, ты стараешься. Но постарайся, приди пораньше.

Даже! Каша! Ждёт! Тебя! И булькает.

— Я уже слышу твои шаги. Вот твоя знакомая походка. Ты хочешь есть? Не отвлекайся, любимый. Вот так, совместим приятное с полезным. Ты угадал, что мне приятнее сюда.

Да перестань ты булькать, каша!

Не спеши, любимый. Три меня, как африканский слон трёт свою африканскую слониху. Как африканский буйвол свою

африканскую буйволицу. Но только ещё сильнее. Я балдею по тебе.

Вот съешь и вторую куриную ножку.

Какой ты сегодня ненасытный. Попа будет весь день болеть. Но на что я не готова ради тебя, любимый.

Каша уже почти готова.

Люби меня и в это место. Юбку я подниму повыше.

Что, каша? Булькаешь? Завидуешь?

Ты, наверное, устал? Уходишь на минутку? Ну, пописай, пописай. Курицу-то, зачем с собой поволок?!!

Я буду ждать тебя! Я опять. Вся сырая. Дафнис!!!

О чём ты булькаешь, каша?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)