Предсмертная записка.

…я порежу себе вены. Нет, я не эмо — я вообще не отношу себя ни к какой субкульуре. Я не пьян и не под наркотиками, просто у меня сегодня очень хорошее настроение — настроение для того, чтобы умереть хорошей смертью… Это может быть смешно, но у меня  даже нет веской причины для самоубийства. Я очень люблю жизнь, возможно поэтому в свои пятнадцать лет я добился гораздо большего, чем мои сверстники — я старался наслаждаться каждой минутой, секундой, мгновением жизни, улавливать всё, что она мне даёт…

Хотя по русскому языку у меня всегда стояли отличные оценки, я никогда не писал сочинения сам. Возможно эта записка и не высоколитературное сочинение, но я понимаю, что это лучшее из того, что я когда-либо писал. Мои мысли всегда были глубокими, но выражал я их лаконично. Сейчас не тот случай. Эта записка — мои последние мысли, слова… последняя вещь, которую я делаю пока живу… Это естественно, что мне хочется, чтобы это было лучшим, что я оставлю после себя, хотя лучшим это быть не может. В записке мне хочется выразить всю свою жизнь, чувства, переживания…

Это удивительно, но мне хочется и жить, и умереть одновременно……

Прощайте…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)