Безимянный гонщик

Безимянный гонщик.

Холодное острие иглы привычно ищет вену… Новая доза героина приятно будоражила мозг… Доза максимально допустимая… Третья за последние 24 часа… Снова остановилось время и сознание возвращается в такой родной мирок. Мир, где нет войн, где тебе не придется отстаивать свое имя перед какими-то уродами с соседнего района, где уходя из дома ты знаешь, что его никто не ограбит и твою любимую не обидят, где твоя «любимая» не уйдет к какому-то пи…ру, потому что у него тачка круче и эта сука позволяет себе жить красиво!!! Мой маленький мирок, который приветствует тебя мягкой прохладной зеленой травой и прекраснейшим пейзажем, открывающимся на побережье большого голубого горного озера, расположенного между двух гранитных великанов, укрытых белоснежными шапками. Практически перед самой водой стоит добротный сруб, на крыльце которого стоит-улыбается русоволосая девушка и нянчит грудного малыша… Как же я за ней соскучился…
— Твою мать! Ты здесь еще долго будешь кайфовать?! Через 10 минут заезд! Тебя все ждут! – Старый был в своем репертуаре: гнул маты так, что если бы его пригласили на телешоу, то все его фразы звучали бы как «пи-и-и-и».
Блять! Опять за баранку! Как всегда не дадут покоя… Надоело! Еще и этот придурок Старый опять орет… Пристрелить его нафиг что ли?.. Не, еще пригодится, зараза… Да и жалко собаку – сколько раз уже выручал…
— Ладно, не ори! Идем. Что говорит тотализатор?
— Ставки 1 к 45 против тебя.
— Отлично! Значит можно срубить неплохие бабки!
— Ты дибил или прикалываешься?! Против тебя же будет гоняться Сталкер! Или ты забыл об этом? Может ты забыл, что у него бумер 750i с пятилитровым форсированным движком V8, а у тебя всего лишь маздочка третья с движком 2,6 литра?! Хоть у тебя и есть спорт-режим, но он же тебя сделает как стоячего! Тем более что гонка на прямой трассе! Ладно, если бы трасса была с большим количеством поворотов, где можно повилять, то вопросов бы не возникало – Сталкер бы задрался за тобой глотать пыль на своем танке! Но это же прямая!!! Как ты собираешься выиграть гонку?!
— А, по-твоему, меня зря называют Сумасшедшим везунчиком?! – Эту фразу нельзя было произнести без улыбки.
— Придурок!!!
Мы вышли на улицу, где нас уже ждала толпа. Многие скандировали мое имя, многие кричали, что полный идиот, который не знает куда лезет – стандартное проявление многогранности толпы большого безумного города. Сталкер, здоровенна мордатая скотина, уже стоял возле своей машины и, падла, ехидно улыбался.
— Явился, псих? А я уж думал, что струхнул и не надеялся уже тебя увидеть! – скалилась противная рожа.
— Раскопай свою думалку из под залежей жира, тупорылый говноед – проще жить будет!
— Ну, кто из нас говноед, мы узнаем на финише! Конечно, если твоя тартилка вообще сможет добраться до финиша! Удачи! – и сел в свой черный с серебристым отливом бумер, закрыл водительскую дверь вертикального подъема и завел машину.
Сигарета уже обжигает пальцы, значит пора и мне за руль. Милашка в мини-юбке чертит баллончиком поперек улицы линию старта, а вторая сисястая красотка уже занимает место между нашими машинами для отмашки. Остались последние секунды и задымят шины, посылая машину вперед. И вот маленькие ручки резко опускаются вниз, от чего две здоровенные сисяки колыхнулись так, что блузочка, нагло застегнутая только на одну пуговицу, просто распахивается, обнажая здоровенное вымя. Теперь уже двигатели ревут с максимальной силой, заставляя резину просто сгорать на месте и практически не сдвигая в первые доли секунды машины с места. Все, машины полетели вперед по одной из главных улиц города, длинной и прямой, оставляя за собой облако сизого, удушливого дыма от паленой резины. По условиям гонки участники должны проехать по данной улице, протяженностью примерно два километра, вернуться назад и так 5 раз. Призер получает симпатичную сумму в уях, основная часть которой был процент со ставок на тотализаторе.
Четвертая скорость, пятая, спорт-режим и скорость просто бешеная. По улице мчится механобиологическое существо. Иначе назвать невозможно, т.к. мозг с такой скоростью справиться не в силах и поэтому работают только интуиция, навыки и инстинкты, т.е. тело работает само по себе, автоматически.
Все-таки Старый частично был прав – бумер Сталкера есть ничто иное, как галимый сарай, неповоротливый и тяжелый, как и сам Сталкер. Уже на старте этот бульдозер отстал на приличное расстояние, теперь главной задачей оставалось соблюдать разрыв между нашими машинами. Тем более, что эта скотина еще и на поворотах не могла быстро развернуться, не говоря уже о том, чтобы быстро разогнаться для движения в обратном направлении. Меня удавалось догнать только в конце улицы, но сразу же после разворота Сталкер опять пропадал из поля зрения. Только в конце третьего круга этот паданок смог меня обойти, прижав к обочине. Из-за такой подлой уловки машина вылетела на пешеходную часть улицы, при этом изрядно помяв правый титановый диск колеса и отбив правое зеркало заднего вида о бигборд. Сука! Тем не менее, до разворота оставалось всего лишь метров 200, где Сталкер сделал самый убогий разворот, который я видел в своей жизни – хотел развернуть машину за счет заноса, вместо чего просто чуть не перевернулся и, чтобы не рухнуть на бок, ему пришлось остановиться. Нельзя было не воспользоваться таким подарком судьбы! Пролетая мимо машины Сталкера, даже сквозь рев двигателей и безумство толпы был слышен яростный скрип зубов этого уродца! Машина снова набирает обороты, соревнуясь по велению водителя не только с другим гонщиком, но и со временем. Да-а-а… Теперь у меня очень неплохие шансы на победу – даже фар Сталкера не видно. Хотя… Че за хрень?! Как ему удается так быстро меня догнать?! Тем более, что в этом направлении улица идет на подъем! Урод включил ускорение и теперь с бешеной скоростью летит за мной! Опа! А куда это его понесло – машину начало кидать из стороны в сторону и скорость резко упала. Всю оставшуюся часть круга увидеть Сталкера так и не пришлось. Как оказалось, двигатель его бумера нагрелся до такой степени, в особенности за счет использования форсажа, что, как оказалось 5 из 8 форсунок вышли из строя.

Безимянный гонщик: 3 комментария

  1. Первая глава, Если понравиться опубликую продолжение…

  2. Отлично, интересно, насыщенно! Пишите продолжение!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)