воспоминания

Ты слышишь мое дыхание? Слышишь?…. Как все яростнее бьется мое сердце, разгоняя кровь по тонким венам, пульсируя в висках и маленькой ложбинке на шее. Ты прикасаешься к моим ладоням и чувствуешь, как отдаются в тебе его удары, четкие и острые. Понимаешь?.. Я хочу, чтобы ты узнал, как оно живет и дышит, как оно борется и захлебываясь в темной густой крови умирает. И как потом кто-то находит остатки погибающей плоти, останавливается и поднимает ее с земли бьющуюся в судорогах больную и заблудшую, осторожно сжимает ее в теплых ладошках и целует ласково как свое дитя. И все проходит сердце успокаивается и засыпает на время, чтобы зажили все раны, и оно бы снова могло любить…. Теперь ты понимаешь?… Слышишь, как я говорю с тобой при этом, не издав ни звука, и ты отвечаешь мне. Повсюду царит ночь, и я вижу ее отражение в твоих глазах. Темным бархатом она окутывает сознание и сейчас я где — то за гранью света и тьмы, желания и похоти, за гранью времени. Здесь такая тишина, что я даже слышу тихий шепот твоих мыслей, словно ворох листвы, их слишком много чтобы перевести. Я парю в этой невесомости ощущая запах дождя и осенней свежести. Я знаю это твои образы окружают меня, и я не противлюсь этому лишь хочу понять как это в твоем сознании…. Я вся намокла от проливного дождя и стою, чувствуя как вода стекает по моему телу к низу живота, вздрагиваю, когда капли касаются маленького бугорка, и он начинает наливаться словно бутон нераскрытого цветка от спасительной влаги после нескольких дней засухи. Ветер шумит в кронах, и я подаюсь к тебе всем телом, чувствую твердую и горячую плоть, кусаю губы до крови, сдерживая себя. Ты поднимаешь меня на руки я закрываю глаза, думая лишь о своих желаниях, ощущая спиной шершавую и мокрую поверхность дерева. Твое дыхание все чаще, движения пальцев все яростнее и горячее. Ты раздеваешь меня взглядом лаская мои бедра и попку, видишь, как нагло торчат мои нежно розовые соски под намокшей тканью берешь их своими губами, словно пробуя осторожно покусываешь. Вкус воды и моего тела… я обвиваю ножки вокруг тебя, раскрываясь навстречу твоей разгоряченной плоти. Здесь так холодно и меня охватывает судорожная дрожь, когда ты входишь в мое лоно так медленно, что кажется время остановилось. Я чувствую, как ты прокладываешь себе путь, потихоньку раздвигая ткани, трешься об них вызывая еще большее возбуждение. Ты слышишь? Мои стоны отдаются в далеком сумрачном небе…. Я просыпаюсь снова здесь в этом мире без времени. Ты смотришь на меня удивленно будто узнал, что я прочла твои мысли. Я улыбаюсь игриво, виновато опустив серые глаза, ты молчишь, давая мне понять что провинилась. Несколько секунд я замерев ожидаю что ты вновь уйдешь через многочисленные закоулки сознания и я не найду тебя в этих коридорах. А потом я просто протягиваю руку и касаюсь его. Слышу твой тихий вздох и продолжаю ласкать тебя. Ты даже не пытаешься остановить мои движения, когда я беру его своими губами, погружая в себя до самого основания. Теперь ты понимаешь?…. Там так влажно и горячо и ты не можешь устоять и падаешь, падаешь в водоворот желания, взрываясь в самом конце не чувствуя дна под ногами а лишь мои губки и язычок, слизывающий с него остатки пряной жидкости. Ты лежишь на моих коленях сраженный, но не побежденный и именно в этот момент чувствуешь насколько я сильна и нужна тебе. Я закрываю глаза. Слышишь?… За окном тихо падает снег. Январская морозная ночь… Ты выключаешь свет и подходишь ко мне, твой запах сводит меня с ума, твое желание возбуждает и притягивает. Я почти не замечаю, как твои пальцы скользят по моей коже, скидывая одежду, глаза лихорадочно блестят в темноте. Мы долго стоим друг напротив друга боясь сдвинуться с места, во мне нет ни похоти, ни простого физического влечения. Есть только чистое совершенно чистое желание быть с тобой одним целым, я не хочу ничего взамен, хочу, чтобы ты взял меня, и я наслаждалась бы этим чувством силы и мощи, с которой невозможно справится. Чисто женское желание, чтобы ей обладал сильный мужчина. И я чувствую это, я словно маленькая девочка незнающая мужских ласк и открывшая в себе это только лишь в эту секунду. Ты берешь меня на руки и аккуратно кладешь на кровать. Я вся дрожу, и ты нежно поглаживаешь мое тело, вновь во мне, движения такие яростные и мощные и я задыхаюсь от этой силы, от нежности и любви к тебе. Мы бьемся в экстазе одновременно, и я счастлива от этого. Я твоя, только твоя… Я не хочу, чтобы ты покидал меня всю долгую зимнюю ночь, и ты засыпаешь во мне мой мужчина такой непонятный свободный и в то же время мой. Ты слышишь?… Я зову тебя сквозь эти границы разума, воды и ветра. Ты еще долго будешь в пути. Вокруг песок море песка… Ты потерялся в этом безвременье среди дюн. Твои губы сухи и горячи. Ты так устал, что просто падаешь на раскаленные холмы, тяжело дыша. Слышишь эту музыку? Я нашла тебя и, подойдя к тебе всего на миг, прикасаюсь к губам, ты плачешь. «Я люблю тебя »- говорю я, серьезно глянув на тебя и пропадаю. Ты вновь один, но это только видимость. Где- то на другом конце вселенной я бреду в песках за полярной звездой пытаясь найти забытую дорогу домой. Я же говорила тебе пусть мы не вместе, но под одним небом и я разыщу этот путь погребенный в песках. Помни об этом… Все кончится только когда ты забудешь… Мой образ будет стерт из твоей памяти и если я пройду мимо ты не остановишься, ощутив, как внезапно заныло твое сердце. Мой голос больше не будет тревожить тебя по ночам, мой запах не будет сводить тебя с ума. Мои руки больше не будут нужны тебе. Ты никогда не сможешь открыть дверь в одном из бесконечных коридоров и увидеть меня. И когда я пойму это ступая босыми ногами по горячему песку, мое сердце разорвется, и я застыну на месте среди ночи, холодной и страшной, упаду на землю и буду смотреть на далекие звезды несколько минут чувствуя как оно трепыхается в груди в последней яростной агонии. Теперь ты понимаешь?… Как это ужасно умирать в одиночестве, словно дикий зверь, уйти в пустыню, чтобы никто не видел твоей боли и слез. Ты слышишь?…. Не забывай… Ты понимаешь?… Теперь ты знаешь все… Я всегда с тобой, где бы ты ни был…. Только не забывай…

воспоминания: 1 комментарий

  1. Suzanna,…здравствуйте!..прочитала ваше произведение….и по мере чтения…поражалась..!…в вашем стиле…узнавала свой собственный…я почти также излагаю…если захотите…прочтёте мои…только..ваш язык-богаче…!..
    в произведении..чувствуются сильные эмоции…не просто страстный секс….но секс..с любимым человеком!…и…эта боязнь утраты…это осознание….боли..которую может принести утрата….всё очень реалистично….мне….очень понравилось!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)