Вирт и флирт — 2

Жили — были пылкая птица и стремительный дятел. Нужно отметить, были они редкой породы, еще той… Дятел исполнял свое предначертание – долбил. Многих он достал за свой длинный птичий век. Пылкая пылала на пол-леса . Кто не видел тех всполохов? Сколько мотыльков сгорело в любовном освенциме. Кто выжил – тронулся. Кто подальше, а кто только в уме. И только дятла эта пылкость подогревала: он был из отряда железных феликсов; птица такая, которая из огня да в полымя всех. Сошлись ведь. Сошлись ведь характерами и темпераментами, хотя по знакам — как север и юг у компаса. Жизнь крутит их, а они, знай, каждый в свою сторону.
Так вот, была у них любовь. Такая странная-странная. Такая удивительная-удивительная. Даже закоренелые модераторы (лесники этих виртуальных дебрей) не видели такой любви. Они слали призывные вопли, и весь лес, замерев, стал свидетелем невиданного любовного романа. Все шло пучком, незаметно пришло время кофе в постель.
Незаметно первый раз превратился в каждодневное умиление своими интимными изысками. Не знал лес аналогов, а эти двое не знали, чего не мог знать лес. Им все было пофик-нафик. Они ЛЮБИЛИ. Пусть каждый по-своему, но ЛЮБИЛИ.
Но однажды между ними пролетела белая ворона, и все стало боком. И никто не знал, почему. Не знали и они. Бились бессмысленно грудью о стекло своих «Окон ХР», но неволя хуже воли — ничего у них не выходило. И подумали они: неужели мы дадим зачахнуть этому тонкому ростку нами взращенного железного дерева любви. «НЕЕЕЕЕТ!» — эхом пронеслось по лесу. И никто опять не знал, откуда это взялось, даже модератор (хотя не исключаю это его подлых рук слово).
Как же мы теперь, моя любовь, будем жить, если не выполним предначертания короткого птичьего века? Ведь все должно быть как у людей. Не какие-то там «ку-ку, ку-ку», а конкретно …. ну, в общем, вы меня поняли. И зажили они много и радостно….
Эта следующая страница, немного поспешил, но ведь все равно ж дочитаем, всем же интересно, как там с концом (этой сказки).
Сказка — ложь, а в ней намек: наша жизнь — сплошная блажь (или ложь, не помню точно)…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)