Штампы в паспорте

Встретились в паспорте два штампа. На одной странице , очень удачно, нос к носу — носы воротить неудобно как-то. Штампы значимость свою личную осознавали, ато! Один был при заключении брака проставлен, другой при разводе отпечатался . Это вам не печать на лбу.
По жизни они, ниши разные занимая, антагонистами числились. Брачный наверху располагался, трудностями совместной жизни запугивал. Разводной пониже место занял, утешительную линию гнул. Квадратно так тусуются , друг на друга косо посматривают.
Брачный штамп разводного к низшему сорту причислил, потому что тот чернилами не вышел: оттиск мутный какой-то , да и происхождение мутноватое: через упреки и скандалы места своего добился.
Штамп о разводе критики в свой адрес не допускал, потому что был противоположного о себе мнения: м олодой, с перспективой на будущее. А что сосед? Сосед только и умеет, что свободы лишать. Неизвестно еще, кто из них больше хозяина обрадовал в свое время.
Ругаются и правоту свою доказывают. Призвали страницу рассудить, как независимого эксперта. Странице чего высказываться, отношения портить с обоими? Каждому и так понятно, стоит открыть: что один, что другой одинаково разукрасили – фиолетово ей…

Штампы в паспорте: 1 комментарий

  1. Смотрите, что творит) Из ничего истории лепит. И как лепит! Хорошо же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)