Червь

© Андрей Вест, 2008


Наташа невольно сравнивала машины свою и Николая. Внутреннюю обшивку можно было найти как слишком старой и обшарпанной, так и изысканно старомодной. В салоне было жарковато. «Ага, кондиционер пошаливает», - с перевесом в свою пользу подумала Наташа. Было настолько жарко, что ей захотелось раздеться. Она подумала о том, как хорошо будет смотреться на фоне этой древности ее нежная девственная кожа. Несмотря на свои 26, она была свежа как у восемнадцатилетней. Никто не смог бы устоять, подумала девушка, даже Николай, который всегда относился к ней как к приятелю, хорошему собеседнику, но не более. Вначале ей это очень нравилось. Все мужчины видели в ней лишь блеск красоты и богатства. Николай, как будто, и не замечал всех ее внешних прелестей. Теперь это уже начало немного беспокоить Наташу. Иногда она представляла себя в его глазах тренажером для освоения языков. Они знакомы уже почти год. И ни одного поцелуя до сих пор. Натали решила, что Николай специально поднял температуру в салоне. Ну, наконец-то, он сделал шаг ей навстречу. Ей не могло прийти в голову, что в этой машине просто кондиционера не было никогда!

Николай думал: как же это его бывший друг вдруг стал миллионером и владельцем бесценного дара природы.

По мере разгона в салоне Мобиля стало уже не так жарко, скорее даже, прохладно, и Наталья раздумала раздеваться. Она с чувством превосходства определила, что система оптимизации ускорения в ее машине работает значительно лучше. Николай решил быстрее добраться и добавил ходу. Когда стрелка спидометра перевалила за 600, а затем рванулась к 800, Наташа поняла, что эта ее хваленая система, только мешает наслаждаться жизнью! Сердце ее опустилось настолько низко, что дыхание остановилось. Только через минуту она вздохнула, и сердце бешено застучало. Корпус машины мелко задрожал. Вибрация распространилась по всему телу: от пальцев ног до кончиков ушей и корней волос.

«Ни какое джакузи не даёт такого ощущения! Как здорово!», - подумала Натали, - «Обязательно установлю себе такую вибро-массажную систему».
«Опять дребезжит стабилизатор»,- с досадой подумал Николай, - «ведь только в прошлом месяце поставил новый».

Скорость перевалила за 1000, вибрация стихла. Николай и Наташа вздохнули: он – с облегчением, она – с сожалением. Стрелка спидометра снова поползла вверх, и сердце девушки снова опустилось, да так низко, что приятней было уже некуда. На 1700 км/ч сердце ее вернулось на свое место. На глазах выступили слезы счастья. Она понимала и знала раньше, что ее Мобил лучше всех, но теперь была безумно влюблена в этот. Сейчас ей здесь нравилось все: и жесткое кресло, и нелепый штурвал. И трещина на лобовом стекле казалась прекрасной, украшавшей машину, как шрам мужчину. Она обязательно сделает себе такую же, и заплатит граверу любые деньги, чтобы только трещина на ее машине выглядела еще более естественной, чем на машине Николая. Наташе теперь казалось, что она, наконец, поняла всего этого загадочного одинокого и самодостаточного человека, с его внешней скромностью, но живущего в вечных наслаждениях, скрываемых от других.

Популярность: 8%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2008/07/cherv/

Метки: , , , ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Фантастика:  Все Ваши мечты или Уроки волшебника



Психологическая проза, Философия:  Трещина

Психологическая проза, Фантастика:  Волшебник

Детективы, Юмористические рассказы:  Путешествие на юг